СТРОЙ Д-МАКС
Строительные и ремонтные работы

Строительство каркасно-щитовых домов

Строительство каркасно-щитовых домов

Чаще всего каркасно-щитовая технология актуальна для постройки дачных сооружений. Такое здание возводится в рекордно лаконичные сроки из готовых конструкций. По сути, это не что иное, как «конструктор для взрослых»: все элементы подготовлены заранее.

Заказать такой прочный и красивый дом под ключ можно в компании «Строй Д-Макс».

Строительство каркасно-щитовых домов имеет уже почти полувековую историю. На строительном рынке возведение зданий этим способом относится к бюджетному варианту. Технология стала очень популярной.

Преимущества технологии

Из всех вариантов каркасно-щитовой способ строительства домов относится к самым продаваемым. Доступная стоимость таких объектов объясняется тем, что составляющие конструкции изготавливаются непосредственно в производственных цехах. При этом используется самое современное оборудование, что обеспечивает достойное качество и скорость выполнения панелей.

Преимущества технологии составляют:

  • технологичность;
  • сжатые сроки исполнения;
  • лояльная стоимость;
  • экологичность;
  • эстетичность.

В результате к рабочей площадке конструкционные элементы каркасно-щитовых домов подвозятся в собранном виде. Заказчику остается только собрать их. При этом каждый щит имеет идеально выверенные геометрические параметры, а качество исполнения отвечает самым высоким критериям строительства.

Причина популярности каркасно-щитового строительства заключается также и в том, что не требуется сложного фундамента ввиду облегченной массы. Кроме того, сам проект не нуждается в крупных финансовых вливаниях. А в последующей эксплуатации зданию не понадобится какое-то специальное обслуживание.

Технология быстрого строительства

Фундамент для домаУстройство фундамента при каркасно-щитовом строительстве занимает всего несколько часов, поскольку строение имеет малую массу. К сбору щитов можно приступать практически сразу же. В комплексе строительные работы занимают не более одной недели. Как правило, такие сооружения малогабаритные, поэтому можно уложиться и в несколько дней.

Конструкционные составляющие, выполненные в производственных цехах, очень просты в монтаже. Сборка осуществляется быстро и слаженно, домокомплект вырастает буквально на глазах.

Сохранение ландшафта - одно из основных преимуществ, которое очень ценят потребители. Строительство может осуществляться в любом месте. Если на участке имеются крупные деревья, то владельцы избавлены от необходимости выкорчевывать их. При этом химико-физические параметры панелей отвечают требованиям экологов. Соответственно, находиться внутри такого дома будет комфортно и безопасно.

Из всех имеющихся на рынке технологий клиенты компании «Строй Д-Макс» отдают предпочтение этому способу ввиду экологичности. При этом наши специалисты работают только с сертифицированными материалами, которые имеют официальное разрешение к использованию в условиях отечественного рынка.

Достойное качество каркасно-щитовых домов

Строительство недорогих объектов из бруса или другого экологичного материала пользуется большой популярностью. Деревянные дома имеют множество преимуществ. Практика показывает, что если основой проекта стало натуральное дерево, значит он будет востребован на рынке.

Возведение стен

Конструкции, собранные специалистами компании «Строй Д-Макс», выглядят изящно, но в то же время они являются очень прочными.

Конструкция стеновой панели каркасно-щитового дома включает в себя:

  • брус деревянный (как силовой элемент);
  • теплоизоляционную прослойку;
  • наружную обшивку;
  • внутреннюю обшивку (используется плита ОСП).

Строительство от компании «Строй Д-Макс» имеет множество преимуществ, поскольку наши специалисты владеют тонкостями мастерства и имеют большой опыт в данной области.

 

Получить консультацию