СТРОЙ Д-МАКС
Строительные и ремонтные работы

Стоимость ремонта квартиры под ключ

Стоимость ремонта квартиры под ключ

Существует точка зрения, что пошаговое выполнение отдельных ремонтных работ является более экономным с финансовой точки зрения, но как показывает опыт, такой подход является непрактичным.

Как правило, ремонт квартиры под ключ является более выгодным вариантом.

 

Получите выгодное предложение

 

Почему ремонт под ключ более выгоден

  1. Экономия сил и времени. У клиента отсутствует необходимость проводить самостоятельные длительные и утомительные поиски разноплановых специалистов, производить расчет стоимости их услуг, вычислять очередность этапов работы и т.д. При заказе в специализированной компании услуги всех мастеров уже включены в прайс-лист.
  2. Уверенность в качестве. Если ремонт и отделка квартиры выполняется «под ключ» сотрудниками профессиональной строительной компании, то можно не волноваться об итоговом результате. В таких фирмах трудятся настоящие специалисты, которые в совершенстве знают свою работу, а за качество результата отвечает руководство. Стоит также учесть, что на все выполняемые операции подрядчик предоставляет официальную гарантию.
  3. Выгодная ценовая политика. Обычно при заказе отдельных услуг стоимость оказывается в итоге гораздо выше, чем при оформлении договора «под ключ». Ведь в последнем случае руководство подрядчика учитывает скидку на комплексно предоставляемые услуги. К тому же они, как оптовики, имеют возможность закупать все необходимые для ремонта материалы по более низким ценам, что также влияет на расчет итоговой стоимости.

Ремонт квартиры

От чего зависит итоговая стоимость

На цену комплексного ремонта квартиры, заказанного под ключ в специализированной строительной компании, обычно влияют следующие факторы:

  • Первоначальное состояние квартиры. Наименее дорогостоящим вариантом стандартно является отделка новостроек. В таких жилищах более-менее ровные стены, нет необходимости демонтажа старых напольных покрытий и т.д. Более сложная, а соответственно и более затратная по финансам ситуация обстоит с квартирами старой постройки.
  • Тип ремонта. В специализированных строительных компаниях можно заказать выполнение следующих видов работ на квартире: косметический (наименее затратный по материалам и финансам) или капитальный (элитный или евроремонт).
  • Виды работ и их сложность. Например, отделка стен под покраску по материалам и работе мастеров является более дорогостоящей, чем для поклейки обоев. То же относится и к подготовке основания пола для укладки различных напольных покрытий (положить паркет дороже, чем ламинат). Стоит учесть, что высокие потолки, наличие различных выступов, ниш и прочих декоративных элементов, на изготовление которых тратится много времени и материалов, также отражается на увеличении общей стоимости бюджета.
  • Объем работы в зависимости от планировки. Отсутствие окон, то есть наличие больших метражей стен также влияет на итоговую стоимость (как по объему работы, так и по количеству затрачиваемых на отделку материалов).
  • Использование различных материалов. Применяемые при ремонте и отделке технологии, различные виды материалов, эксклюзивные способы укладки покрытий и т.д. также влияют на итоговую цену. Обычно, чем дороже используемые материалы - тем выше ответственность работающего с ними мастера, а соответственно и более высокой будет цена.
  • Скорость завершения проекта. Если выполнить ремонтные работы нужно ранее стандартных технологических сроков необходимо применение особых дорогостоящих материалов. Они ускоряют процессы завершения предыдущих промежуточных процессов и гарантируют качество и долговечность отделки. Правда и итоговую стоимость, прописанную в договоре, они также увеличивают.

Стоимость ремонта квартиры в «Строй Д-Макс»

Подобрать наиболее подходящий к вашим запросам и имеющемуся бюджету вариант отделки жилища и просчитать полную стоимость ремонта квартиры под ключ вам помогут специалисты компании «Строй Д-Макс». Обращайтесь!